Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Каштаны с луком и яблокамилук - 250 гкаштан ы - 1/2 кг сливочное масло - 2 ст. ложки бульон куриный - 1/2 стакана вино белое - 1/3 стакана яблоки (маринованные) - 2 шт. соль , перец по вкусу майоран - 1 ч. ложка Осьминоги в красном винеосьминоги мелкие - 1 кголивковое масло - 1/3 стакана лук репчатый - 1 головка лавровый лист - 2 шт. вино красное сухое - 2 ст. ложки уксус винный красный - 2 ст. ложки перец черный горошком - 1/2 ч. ложки орегано сушеный молотый - 1/2 ч. ложки Шницель из кальмаровкальмар - 400-500 гмука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 5 ст. ложек сухари молотые - 5-6 ст. ложек яйцо - 2 шт. перец черный молотый соль Паштицадаговядина - 500 гокорок - 25 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик морковь - 1 шт. петрушка - 1/2 корня томатная паста - 1/2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка вино красное - 1/2 стакана гвоздика - 2-3 зубчика уксус винный по вкусу оливковое масло соль , перец по вкусу Коктейль из креветок (2)креветки крупные сырые - 30 шт.яйцо вареное - 2 шт. листья салата - 10 шт. сметана или густые сливки - 5 ст. ложек паста томатная или кетчуп - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка сок 1 лимона коньяк - 1 ст. ложка лимон - 5 ломтиков перец сладкий красный - 1 шт. майоран перец черный молотый соль Шпек-филекирубец - 1/2 кгсало копченое - 150 г чеснок - 1 зубчик лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. капуста савойская - 1-2 листа морковь - 1 шт. сельдерей - 1 шт. петрушка - 1 шт. сыр пармезан тертый - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 3-4 шт. перец красный сладкий, молотый перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло Салат с креветками и авокадо (2)креветки - 500 голивковое масло - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки помидоры черри - 200 г авокадо - 1 шт. перец черный молотый соль Салат из креветок с помидорами и кукурузойкреветки - 300 гветчина - 300 г кукуруза консервированная - 250 г помидоры черри - 16 шт. салат - 1 пучок листьев оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Ягнячьи котлеты с шампиньонамикотлеты (из ягненка) - 8 шт.шампиньоны - 200 г лук - 1 шт. сметана - 1/2 стакана мука - 2 ст. ложки оливковое масло петрушка - 2 веточки майоран - 1 щепотка соль , перец по вкусу Арамбашичиговядина - 350 гсвинина - 100 г корейка - 50 г кость говяжья мозговая - 1 шт. ножка свиная - 1 шт. капуста кислая - 1/2 кочана капуста кислая, порезанная - 100 г лук - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик мускатный орех цедра лимона по вкусу соль , перец по вкусу жир свиной Креветки под майонезом (2)креветки - 300 гморковь вареная - 2 шт. огурец - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана картофель вареный - 3 шт. майонез - 100 г зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Вараждинская гозбарулька свиная (копченая) - 600 гребрышки свиные - 600 г капуста кислая - 1 кг жир свиной - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков тмин - 1 ст. ложка соль специи по вкусу Креветки с чесноком и лимономкреветки - 500 гсок лимонный - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Полпетыфарш из свинины - 1/2 кгяйцо - 1 шт. хлеб - 1 ломтик лук - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сок томатный - 1 1/2 стакана мука - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок базилик - 2 листика растительное масло сахар по вкусу соль , перец по вкусу Помидоры с салатом из креветоккреветки - 100 гпомидор - 4 шт. мясо крабов (или крабовые палочки) - 100 г яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика кукуруза консервированная - 50 г зелень петрушки - 4 веточки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Жбровадасвинина - 400 гокорок - 200 г капуста квашеная - 750 г чеснок - 2 зубчика сало копченое - 100 г зелень петрушки - 1 пучок Пряные креветки с сальсой из манго и ананасакреветки крупные сырые - 400 гперец чили - 1 стручок чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 2 см сахар тростниковый - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка молоко кокосовое - 70 мл кинза - 2 веточки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для сальсы: манго - 1 шт. ананас консервированный - 2 кружка лук зеленый - 3-4 пера базилик - 2 веточки лайм - 1 шт. перец черный молотый соль Бузара из омаровомары - 1 кголивковое масло - 1/2 стакана чеснок - 5 зубчиков помидоры - 250 г петрушка - 1 веточка сухари - 50 г вино белое - 2 стакана лавровые листья соль , перец по вкусу Креветки с тальятелле в пиве (2)креветки - 350 глапша тальятелле - 250 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий красный - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки грибы - 250 г чеснок - 2 зубчика помидоры консервированные - 400 г кукуруза консервированная - 150 г паста томатная - 1 ст. ложка тимьян свежий - 1 ч. ложка пиво светлое - 1 стакан зелень петрушки - 1 пучок базилик - 3-5 веточек перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |